kasyakn
кто здесь?
До середины октября, мне казалось, что это лучший год который я осознано помню. Кроме одной недели в июле.

В январе мы первый раз поехали отдыхать в Небуг, и ещё пару раз за зиму - весну. На сутки, не больше. Но этого хватало, что бы чувствовасть себя обновленным и свежая голова... мысли ушли

Первое мая было ухх какое, в большом доме, с большим колличеством друзей... и весело весело веселло

Мое день рождение было замечательным, в большом кругу друзей и мама с папой и Алексой были рядом, это было то что нужно в тот момент.

День рождения Стаса в Сочи в Богатыре, вдвоем. Помню, как я переживала первый раз, когда мы должны были поехать отдыхать только вдвоем... думала ооо, разойдемся, а это ещё был медовый месяц, так разведемся.)) Но мы слетали на 10 дней в Индию, это было лучшее путешествие. Теперь же боюсь сглазить. на будущее.

там ещё море и море и море.... не на долго, но так прекрасно... весело и замечательно.

А потом стало плохо Шпроте. (тот самый июль)

И все исчезло. Все прекрасное не было больше таким.
Я подписала бумаги, что не буду иметь претензий, если она умрет.

А так как она супер крутая, да и просто моя собака, мы остались живы.

Много хорошего опять было. Но плохое, не отходило. Папа часто обижал маму. Словесно конечно. Оказалось у него был инсульт... и вот так вот. Теперь печется о своем здоровье. Мы не общаемся, потому, что я в жизни ничего не добилась. Но пока мы с ним не общаемся, он не обижает маму. а это главное. Алексу он любит.

В сентябре я уволилась, и мы слетали со Стасом в Таиланд, на неделю, и нам было кайфовоо, не люблю это слово, но оно идиально подходит.

Между всем этим мы ещё ездили на море много раз.

В октябре мы узнали что у Коры рак кожи, который не поддается лечению. Коре 7 лет.

А в декабре 13 числа, мы сделали операцию Шпроте. Злокачественная опухоль с метостазами... Завтра неделя как, разрез на вееесь живот, см 15. Сейчас ей уже не больно, так как было пару дней назад... А вот здесь пауза. Предчувствия плохие. Мне не нравится как выглядит там все, поедем завтра смотреться к врачу.

Алекса потрясающая красавица. Огонь и сердце семьи.

26 вечером мы улетаем в Питер. Вернемся 2 января.

И да, я не работаю.